La pierre à pain et à pizza Lohberger : pour des résultats de cuisson parfaits !
Qu'il s'agisse de pizzas italiennes, de tartes flambées françaises ou de pains bruns allemands classiques, la pierre à pain et à pizza de Lohberger est polyvalente et garantit des résultats optimaux dans la cuisine familiale ! La surface poreuse spéciale absorbe l'humidité qui s'échappe et assure ainsi une base particulièrement croustillante et une croûte de pain aromatique. En outre, par rapport aux plaques de cuisson classiques, le temps de cuisson requis est réduit et vous pouvez profiter du délicieux résultat encore plus rapidement. Grâce aux propriétés de rétention de la chaleur de la pierre céramique, contrairement aux plaques de cuisson ou aux plaques en céramique émaillée, même de légères variations de température peuvent être compensées et ne nuisent donc pas au goût de pizza & co.
Qualité Made in Germany
L'entreprise Lohberger, fondée en 1925, est depuis le début synonyme de produits de haute qualité et de qualité supérieure. La pierre à pain et à pizza Lohberger en témoigne également. Fabriquée à la main en Allemagne, la pierre céramique présente de nombreux avantages par rapport aux plaques métalliques et aux pierres émaillées classiques. Grâce à ce matériau, il est particulièrement facile à nettoyer, durable et résistant à la pyrolyse. Contrairement aux briques en argile réfractaire, il n'y a aucun risque que des particules se retrouvent dans vos produits de boulangerie.
La pierre de cuisson pour pain et pizza Lohberger est disponible en deux tailles
- L 300 x P 370 mm pour un four de taille 2
- L 350 x P 370 mm pour un four de taille 3