Grillades en plein air pour les professionnels
Avec le barbecue à gaz professionnel Outdoorchef Arosa 570 G Evo, vous pouvez créer des spécialités de grillades et de cuisine populaires grâce à un système d'entonnoir spécial dans la boule. Que ce soit pour la cuisson douce du poisson et des légumes à 80 °C, une pizza croustillante à 360 °C ou des classiques du barbecue qui peuvent même être préparés rapidement et juteux à une chaleur allant jusqu'à 500 °C. Il y en a pour tous les goûts ! Avec une puissance de brûleur de 9,5 kW, vous avez une cuisine extérieure compacte et sûre.
système d'entonnoir innovant
Grâce au système d'entonnoir unique avec la technologie Gourmet Burner, les aliments sont entourés de chaleur de manière uniforme grâce à une distribution constante de la température de tous les côtés. Ainsi, il n'est plus nécessaire de retourner les aliments. La régulation continue de la température est possible entre 80 et 360 °C.
Système de sécurité au gaz
La sécurité avant tout ! Pas de fuite de gaz non désirée grâce au système de sécurité spécial fabriqué par Outdoorchef. Si de mauvaises conditions météorologiques éteignent les flammes, elles sont automatiquement rallumées.
Bien pensé
Deux tables latérales rabattables offrent un espace de rangement et de travail supplémentaire. En outre, le Outdoorchef Arosa 570 G Barbecue à gaz se distingue par son design moderne et fonctionnel. La structure en acier revêtue de poudre offre de la place pour la bouteille de gaz ainsi que pour des accessoires tels que la grille de cuisson ou la pierre à pizza. Des crochets pratiques assurent une bonne accessibilité des serviettes, pinces à barbecue et autres ustensiles de grillade. Deux grandes roues avec un profil en caoutchouc permettent de déplacer facilement le barbecue. Pour une stabilité accrue, l'Arosa Evo est également équipé de deux pieds réglables en hauteur.
Optimalement extensible
Si vous souhaitez tirer le meilleur parti de votre Arosa 570 G Evo, complétez-le avec le Kit de zone de cuisson/zone de cuisson plus, qui peut être monté à la place de la table latérale. Cette unité de grillade et de cuisson modulaire est équipée de deux systèmes de brûleurs, également contrôlés par des régulateurs rotatifs. La Blazing Zone avec son brûleur en céramique haute performance permet des grillades à haute température jusqu'à 900 °C, mais même les aliments plus délicats obtiennent une croûte parfaite entre 200 et 350 °C. La Cooking Zone est réglable en hauteur sur trois niveaux et tire le meilleur parti des plats à la poêle, en casserole ou au wok. En complément de la pratique zone de cuisson latérale, la plancha est également recommandée, idéale pour griller des plats délicats comme le poisson et les fruits de mer.