Les morceaux de bois du Big Green Egg - de longs morceaux de bois à fumer
Les morceaux de bois du Big Green Egg sont idéaux pour le fumage, en particulier des aliments dont la préparation demande beaucoup de temps, comme le porc effiloché. Ce sont des morceaux de bois qui produisent beaucoup de fumée pendant une longue période et, selon le type de bois, produisent différents arômes qui passent dans la viande ou le poisson.
Saveur appropriée de votre choix
Vous avez le choix entre le pommier, le hickory et le mesquite. Le bois de pommier produit un arôme doux et légèrement fruité qui peut être confortablement utilisé pour toutes sortes de plats, tandis que la fumée de caryer se révèle fortement aromatique. Le bois dur de la plante mesquite prend également cette direction, et son arôme fort et intense le rend particulièrement adapté au bœuf, à l'agneau, au porc et à la volaille. Dans les grils à charbon de bois, les morceaux de bois Big Green Egg sont placés directement sur les braises, dans les grils à gaz ou électriques, ils sont placés sur la grille. Un sac contient 9 litres de morceaux de bois.