Le set What a WOK - pour la cuisine asiatique sur feu ouvert
Que ce soit dans le jardin ou sur le balcon, le set What a WOK fait découvrir les plats rapides et délicieux de l'Asie à ciel ouvert et permet de cuisiner au wok sur un feu ouvert sans trop d'efforts, même sans grand gril. Un transport facile, un nettoyage rapide et une incroyable variété de plats sont les marques de fabrique de What a WOK. L'élément principal de l'ensemble est le réchaud wok de 30 x 35 x 20 cm (HxLxP) en argile cuite et en tôle de zinc avec l'élégant logo What a WOK. Remplissez-le de charbon de bois ou de bois, allumez le feu (pas de combustible liquide s'il vous plaît) et l'ensemble est prêt à être utilisé. Le poêle est également équipé d'une poignée pour un transport facile. La deuxième partie de l'ensemble est le wok en fonte. Il s'adapte parfaitement à la cuisinière, possède une poignée en bois et retient la chaleur. Avant de l'utiliser pour la première fois, il faut le frotter avec de l'huile d'arachide à l'extérieur et à l'intérieur en raison du matériau non traité, puis le faire cuire sur la cuisinière chaude du wok pendant 5 à 10 minutes. La patine qui en résulte protège le wok, qu'il suffira de rincer à l'eau à l'avenir. Une spatule en bois est également incluse dans le set pour remuer, ce qui n'endommagera pas la patine.