Plaque de gril Globe Fire pour des grillades saines
La plaque de gril Globe Fire est idéale pour les petites grillades, comme les fruits de mer ou les légumes, car désormais, rien ne tombera à travers la grille. La fonte est extrêmement résistante à la chaleur et cuit parfaitement votre steak. La forte conductivité thermique garantit également que la chaleur du feu est rapidement absorbée et lentement restituée aux aliments. La surface ondulée permet même d'obtenir un beau marquage sur la viande. En même temps, la rupture de la surface évite les brûlures de graisse, car la sauce n'entre pas en contact avec les aliments à griller. Les deux poignées extérieures sont également pratiques.
entretien facile sans détergent pour une longue durée de vie
Un autre avantage de la plancha Globe Fire est qu'elle est facile à nettoyer. Avec un entretien approprié, les ustensiles de cuisine en fonte peuvent survivre à des générations. Le nettoyage avec du liquide vaisselle ou même dans le lave-vaisselle doit être systématiquement évité. Il suffit de brûler le Globe Fire à chaud après utilisation et de le nettoyer avec une brosse et, si nécessaire, un peu d'eau lorsqu'il a refroidi. La surface de la plaque du gril Globe Fire doit toujours être légèrement grasse. Au fil du temps, sa propre patine de graisse brûlée se forme à la surface. Vous constaterez qu'à long terme, il n'existe pas de meilleur matériau pour griller et cuire les aliments, car à chaque utilisation, la fonte s'améliore.