Der Brot- und Pizzastein Lohberger: Für perfekte Backergebnisse!
Ob italienische Pizza, französischer Flammkuchen oder klassisches deutsches Schwarzbrot - der Brot- und Pizzabackstein von Lohberger ist vielseitig einsetzbar und sorgt für optimale Ergebnisse in der heimischen Küche! Die spezielle poröse Oberfläche nimmt austretende Feuchtigkeit auf und sorgt dadurch für einen besonders knusprigen Boden und eine aromatische Brotkruste. Noch dazu verkürzt sich, im Vergleich zu herkömmlichen Backblechen, auch noch die benötigte Backzeit und Sie können noch schneller das leckere Ergebnis geniessen. Dank der wärmespeichernden Eigenschaften des Keramiksteins können, im Gegensatz zu Backblechen oder glasierten Keramikplatten, auch leichte Temperaturschwankungen ausgeglichen werden und so dem Geschmack von Pizza & Co. nichts anhaben.
Qualität Made in Germany
Das 1925 gegründete Unternehmen Lohberger steht von Anfang an für hochwertige Produkte und beste Qualität. Auch beim Brot- und Pizzastein Lohberger erkennt man das sofort. Handgefertigt in Deutschland besticht der Stein aus Keramik mit vielen Vorteilen gegenüber herkömmlichen Blechen und glasierten Steinen. Dank des Materials ist er besonders pflegeleicht, langlebig und pyrolysefest. Im Gegensatz zu Schamottesteinen besteht hier also nicht Gefahr, dass Partikel in Ihr Backgut gelangen können.
Der Brot- und Pizzabackstein Lohberger ist in zwei Grössen erhältlich
- B 300 x T 370 mm für Backrohrgrösse 2
- B 350 x T 370 mm für Backrohrgrösse 3