Outdoorchef Arosa Blazing-/Cooking Zone
Die vielseitige Blazing-/Cooking-Zone Arosa Serie ist eine praktische Erweiterung für Ihren Gasgrill und liefert eine Leistung von 3,5 bzw. 2,7 kW. Auf der Blazing Zone mit dem höhenverstellbaren Grillrost wird die von einem Keramikbrenner erzeugte Hitze über einen Heat Diffuser gleichmässig auf zwei Anwendungsbereiche verteilt: Im Temperaturbereich 200 bis 350 °C können Sie ideal fetthaltiges, empfindliches Grillgut zubereiten. Im Temperaturspektrum 600 bis 900 °C entstehen perfekte Krusten am Grillgut.
Die vielfältige Cooking Zone
Auf der Cooking Zone kann im Gegensatz zu herkömmlichen Seitenkochern, die zumeist auf nur höhere Temperaturbereiche ausgelegt sind, können mittels Drehregler niedrige, mittlere oder hohe Hitze eingestellt werden. So entsteht ein besonders breit gefächerter Anwendungsbereich: Sie können Saucen und Suppen zubereiten oder Fleisch scharf anbraten. Auch das Dünsten von Fisch und Gemüse ist kein Problem. Die Aussenmasse betragen 199 x 650 x 435 mm. Der solide Seitentisch lässt sich einfach am Grill montieren und die Unterbau Erweiterung sorgt für ausreichend Stabilität.
Einfache Nachrüstung
Mit dem Outdoorchef Infrarot-Keramikbrenner Dualchef können Sie Ihren Outdoorchef Gasgrill auch noch nachträglich aufrüsten und somit erweitern. Beachten Sie bitte, dass Sie für Arosa Modelle mit Produktionsjahr bis inklusive 2020 hierfür das Tool Kit sowie eventuell das Replacement Kit benötigen. Beide finden Sie in der Artikelkonfiguration.